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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; SCHWARTZ, G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; GUSTAVO SCHWARTZ, CPATU. |
Título: |
Açaí - Euterpe oleracea. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. London: Academic Press, 2018. |
Páginas: |
p. 1-5. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Origin, Ecology, Botany, and Socioeconomic; Importance; Harvest Season; Estimated Annual Production and Harvest/Postharvest Conservation; Fruit Physiology, Biochemistry, Chemical Composition, and Nutritional Value; Sensory Characteristics; Industrial Application or Potential Industrial Application |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200169 a 4500 001 2084417 005 2021-12-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aAçaí - Euterpe oleracea.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 1-5. 520 $aOrigin, Ecology, Botany, and Socioeconomic; Importance; Harvest Season; Estimated Annual Production and Harvest/Postharvest Conservation; Fruit Physiology, Biochemistry, Chemical Composition, and Nutritional Value; Sensory Characteristics; Industrial Application or Potential Industrial Application 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 700 1 $aSCHWARTZ, G. 773 $tIn: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. London: Academic Press, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/09/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIGEYO, D. O.; GUDU, S.; OBURA, P.; OKALEBO, J. R.; OTHIENO, C. O.; OMBAKHO, G. A.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; GAMA, E. E. G. e. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; ELTO EUGENIO GOMES E GAMA, CNPMS. |
Título: |
Improvement of Kenyan maize germplasm for adaptability to low soil pH. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRANTEE CONFERENCE FROM PARTNERSHIPS TO COMMUNITY: THE ARC OF CHANGE IN THE CCRP, 2004, Vaals, The Netherlands. [Proceedings]. [Minneapolis]: The McKnight Foundation, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1476467 005 2018-07-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIGEYO, D. O. 245 $aImprovement of Kenyan maize germplasm for adaptability to low soil pH.$h[electronic resource] 260 $aIn: GRANTEE CONFERENCE FROM PARTNERSHIPS TO COMMUNITY: THE ARC OF CHANGE IN THE CCRP, 2004, Vaals, The Netherlands. [Proceedings]. [Minneapolis]: The McKnight Foundation$c2004 650 $aMilho 700 1 $aGUDU, S. 700 1 $aOBURA, P. 700 1 $aOKALEBO, J. R. 700 1 $aOTHIENO, C. O. 700 1 $aOMBAKHO, G. A. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aGAMA, E. E. G. e
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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